北奔集团与伊朗客户签订500台车辆购买合同

来源:互联网  编辑:胡亚南【seo:胡亚南】
2013-09-17
【摘要】:近期,中国兵器工业集团北奔集团国际贸易公司通过与北方车辆集团通力合作,与伊朗客户签订500台车辆购买合同。
 

 近期,中国兵器工业集团北奔集团国际贸易公司通过与北方车辆集团通力合作,与伊朗客户签订500台车辆购买合同。

  
 据悉,此批500合同是继去年该客户采购67台车辆后,第二次签订订单。先前的67台车辆在抵达伊朗后,经历了各种严酷的考验,各项性能指标均完全满足当地需求,获得了用户高度认可。此次500台订单正是基于客户对车辆充分认可的基础上,决定进行大批量采购。目前该批500台合同中的首批4台认证车辆,已顺利发运至认证场地进行认证试验。
 
 更多汽车行业相关信息敬请关注中国金工网以及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,汽车行业
发表评论 共有条评论