山东常林集团再获“中国机械工业百强企业”称号

来源:  编辑:陈娟娟【seo:殷蓉艳】
2013-06-07
【摘要】:日前,由中国机械联合会、中国汽车工业协会主办的“2013中国机械工业百强、汽车工业三十强发布会”在四川自贡隆重召开。山东常林集团再续荣耀,再次入选为中国机械工业百强企业。

日前,由中国机械联合会、中国汽车工业协会主办的“2013中国机械工业百强、汽车工业三十强发布会”在四川自贡隆重召开。山东常林集团再续荣耀,再次入选为中国机械工业百强企业。 

 山东常林机械集团股份有限公司是中国较大的机械工业企业之一,控股经营常林农业装备、常林铸业、中川液压、中川重工等公司,是一家具有浓厚创新与进取意识、七十多年文化积淀的国家高新技术企业。

 该集团在机械行业加快推进结构调整和转型升级的背景下,紧跟时代步伐,不断提升综合竞争能力,已实现了产销、效益等主要经济指标的稳步增长,产品由传统低端转向高端制造稳步推进,现已连续3年获“中国机械工业百强”称号。

 中国机械工业百强、汽车工业三十强企业年度信息发布活动,每年举办一次,已经成为机械行业内社会影响广泛、深受企业欢迎、示范作用很强的品牌活动。“中国机械工业百强企业”入围依据是以2012年度企业主营业务收入为准,同时参考利润总额和从业人员两项指标。
 
 更多工业、制造业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
 

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论