富耐克举行“节能减排”清洁生产审核动员大会

来源:  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2013-06-04
【摘要】:2013年5月30日上午10点,在河南富耐克超硬材料股份有限公司一楼大厅,举行“节能减排”清洁生产审核动员大会。

 为了认真落实国家“12.5”规划,2013年5月30日上午10点,在河南富耐克超硬材料股份有限公司一楼大厅,举行“节能减排”清洁生产审核动员大会。出席本次会议的领导有郑州市环保局处长卢继红,郑州市高新区环保局主任宋乃衡,环保咨询机构总经理沈女士,富耐克总经理蔺华,董事会秘书李麟,生产总监朱亚辉以及系统运营总监刘君,参加会议的人员有车间主任、工人和办公司管理人员。这次会议主要是动员富耐克全体员工认真学习落实“节能减排”清洁生产审核工作,努力做好清洁生产更快更高效的完成审核工作。

 (更多机加工、数控刀具信息请关注《工具商情》及中国金工网其他板块。)
 

分享到 :
2.95K
关键字:富耐克,超越材料,工具
发表评论 共有条评论