TBT:为珩磨专家纳格尔保驾护航

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-05-27
【摘要】: 德国珩磨专家--纳格尔,旗下包括NAGEL、TBT、KADlA三大品牌。其中TBT作为世界上最大的,经验最丰富的深孔加工集成解决方案供应商,在纳格尔珩磨技术不断创新的过程中起到了非常重要的作用。

 德国珩磨专家--纳格尔,旗下包括NAGEL、TBT、KADlA三大品牌。其中TBT作为世界上最大的,经验最丰富的深孔加工集成解决方案供应商,在纳格尔珩磨技术不断创新的过程中起到了非常重要的作用。

 历久弥新已成为众多德国产品的特点,也是定义品质的最高标准及企业的终极追求,无论是醇香的德国啤酒,还是卓越的德国轿车,我们在感受德国品质的同时,不难发现德国人将其严谨的性格融进了制造工艺、技术创新、政策制定等环节中……。来自德国珩磨专家--纳格尔,就是这样的企业。本期面对面我们特约专访了纳格尔机械集团(以下简称"纳格尔") 旗下TBT刀具德国总部销售总经理Juergen Bek先生,为我们讲述纳格尔的现在及未来。

 成立于1941年的纳格尔机械集团,最初只是从事珩磨机和珩磨刀具的研制及销售,随着公司的不断发展以及市场需求的增强,纳格尔的产品线在逐渐扩充。 基于三大品牌--NAGEL、TBT、KADlA的整体力量,纳格尔现在已不仅是珩磨专家,更是集精珩设备、超精珩设备、以及深孔钻设备的专业供应商。丰富的产品线、卓越的品质及完善的服务,使得纳格尔的客户遍及汽车动力总成制造业、汽车零部件制造业、压缩机行业、液压件制造业、大孔珩磨,以及特殊用途零件的珩磨等行业,并通过在德国、英国、巴西、美国及印度等地的工厂,将这些代表德国品质的产品销往世界各地,荣获了来自全球客户的赞誉。

 作为德国纳格尔国际控股公司的全资子公司--德国TBT公司,是世界上最大的,经验最丰富的深孔加工集成解决方案供应商,在纳格尔发展壮大过程中起到了非常重要的作用。秉承着"一家公司既可以为用户解决专业的机床,刀具,服务和技术方案的全部需求"的宗旨,TBT在世界上每一个主要的国家都拥有分公司或代表处,旨在为客户提供最专业的深孔钻加工服务。这样的服务首先体现在常驻中国的德国工程师为中国客户提供专业、便捷的服务;其次,TBT将自己的修磨和换头服务从德国带到了中国,通过山西长治支公司为客户提供成功的换头工作,很好地满足了客户对低成本、高效率的需求。

 我们知道,珩磨技术主要被用作孔加工,而如何保证在孔加工过程中达到高精度、高表面光洁度以及高寿命等效果,这需要对孔加工方面有着很深入的了解,TBT将自己在深孔加工方面的丰富经验和纳格尔先进珩磨技术得以了很好的融合。

 TBT枪钻,作为TBT最具代表性的孔加工刀具,其加工可以达到很高的孔径公差、表面质量及微小的摆差,同时使得深孔钻削在精加工领域得到很好的应用。在实际应用中,深孔加工可以通过一次钻削代替先钻后铰的工艺,具有很强的工艺可靠性。值得一提地是,TBT枪钻刃部直径范围可以精确到0.6mm到50mm(公称直径可以精确到0.001mm),枪钻总长可达6000mm。Juergen Bek先生进一步介绍到:"汽车工业在加工发动机孔时,是需要两端打孔的,因此对直线度要求非常之高,所以采用纳格尔TBT的枪钻能很好地避免该问题,相较于麻花钻,枪钻可以通过提高机床的进给率从而降低加工成本,提高加工效。" 的确,TBT在孔加工领域的造诣独树一帜,在珩磨技术应用最为广泛的孔加工领域,孔加工专业品牌TBT定然会更好地助力珩磨专家纳格尔收获更多的赞誉。

 更多数控工具企业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志
 

分享到 :
2.95K
关键字:企业动态,珩磨技术

相关新闻

发表评论 共有条评论