安徽矿机跻身“国家高新技术企业”行列

来源:慧聪工程机械网  编辑:杜鹃【seo:杜鹃】
2013-05-21
【摘要】:近日,淮海集团安徽矿机成功跻身国家高新技术企业行列。

 近日,淮海集团安徽矿机成功跻身国家高新技术企业行列。这是该公司近期继荣膺“国家煤炭企业信用评价AAA级信用企业”之后,所取得的又一国家级殊荣。

 近年来,该公司自主研发制造的“擎宇”牌液压支架和“皖星”牌带式输送机,先后荣获“安徽省名牌产品”和“淮北市知名商标”称号。今年,在技术创新上又取得重大突破,成功研制“煤矿井下超前支护装置”、“单轨吊机车”、“设备列车”、“矿用可移动式救生舱”等新产品,并拥有18项实用新型专利技术。

 据悉,国家高新技术企业认定是为扶持和鼓励高新技术企业发展而开展的一项标准非常严格的专业评审,它是在国家科技部、财政部、税务总局的领导下,由各省具体负责组织实施。

 (更多机加工、数控刀具信息请关注《工具商情》及中国金工网其他板块。)

分享到 :
2.95K
关键字:安徽矿机,国家高新技术企业,创新
发表评论 共有条评论