住友电工-金万众2013年度经销商大会在京召开

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-05-17
【摘要】: 住友电工-北京金万众2013年度经销商大会4月20日至21日在北京美丽的九华山庄召开,所有住友电工-金万众体系内的授权经销商代表、住友电工代表及我司公作人员共有100多人参加大会。

 住友电工-北京金万众2013年度经销商大会4月20日至21日在北京美丽的九华山庄召开,所有住友电工-金万众体系内的授权经销商代表、住友电工代表及我司公作人员共有100多人参加大会。

20130517085150103.jpg

 住友电工、北京金万众和经销商三方进行了多方面的交流与沟通,向在经销商销售工作中有成功经验的单位进行学习、借鉴;会议表彰了二十余家公司,经销商代表进行了积极认真的发言。住友公司技术人员对2013年新产品做了简单的介绍;总经理川本高彰亲自给获奖的经销商颁奖,会议气氛非常热烈。

 大会最后我司孙小明总经理做了总结性发言,对经销商在二级工作中所付出的努力和成绩给予了认可和肯定,对大家一直以来的辛勤工作表示感谢。孙总表示我们愿与经销商交流经验、互相学习、共同成长 ,并鼓励大家再接再厉,再创佳绩。

 会议期间,全体与会人员还参观了我司的密云工厂和新搬迁的物流公司,对我司现在生产的产品及生产线进行了开放式参观,技术人员全程陪同并解答客户提出的问题,受到了客户的认可和好评。

 当天晚上,举行了盛大的答谢晚宴,宾主双方开怀畅饮,其乐融融,进一步加深了感情和了解,为大会划上了圆满的句号。

 更多数控工具企业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:企业动态,数控工具
发表评论 共有条评论