《工具商情》与好的网联手打造阅读新体验

来源:金工网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2012-12-19
【摘要】: 电子画册兼具平面和互联网的特点,是一种优秀的媒体表现形式。好的网自2011年年底上线以来,其电子画册专业电子化服务已得到上万家企业的应用,覆盖汽车、机械等各行各业。《工具商情》杂志与好的网联手打造工具行业及机械加工行业的电子画册,将更好地促进数控工具行业发展。

 电子画册兼具平面和互联网的特点,是一种优秀的媒体表现形式。好的网自2011年年底上线以来,其电子画册专业电子化服务已得到上万家企业的应用,覆盖汽车、机械等各行各业。《工具商情》杂志与好的网联手打造工具行业及机械加工行业的电子画册,将更好地促进数控工具行业发展。

 电子画册相比纸质画册具有发布快捷、易于更新、订阅方便、易于保存、成本低廉等特点,备受青睐。好的网基于国内领先的IT技术和用户体验设计,为《工具商情》杂志提供数字化解决方案,将《工具商情》杂志“原汁原味”地电子化,同时通过移动互联网平台,使用户能随时随地浏览、下载。这使得用户能更加便捷快速浏览阅读《工具商情》杂志。

 我们将《工具商情》杂志材料交给好的网,好的网就可以为我们制作成精美的电子画册,实现电脑及移动终端全平台同步更新,同时通过网站以及好的网独立研发的移动客户端等渠道进行推广和销售,大大节约我们的人力、物力。

 目前,除了与《工具商情》杂志有合作,好的网还帮助其他企业跨入移动互联网时代,在各行各业掀起了电子画册风暴。这为企业的推广和传播提供了新的路径,同时作为方便易用的商业浏览工具,好的网也成为了工程师、设计师、采购经理等人群重要资源库,而且在日益重视节能减排、可持续发展的时代,电子画册的大规模应用也有利于大幅降低商业印刷带来的资源消耗。

分享到 :
2.95K
关键字:工具商情,电子画册
发表评论 共有条评论