奇瑞农业装备单月销量突破3000辆

来源:中华机械网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2012-04-19
【摘要】: 截至3月25日,奇瑞农业装备三月份累计实现销售订单3000余辆,在河北、山东、江苏、江西、湖南、安徽等地的奇瑞农业装备经销店,日销量最高达到200余辆。

 截至3月25日,奇瑞农业装备三月份累计实现销售订单3000余辆,在河北、山东、江苏、江西、湖南、安徽等地的奇瑞农业装备经销店,日销量最高达到200余辆。

 业内专家指出,作为一家农业装备制造领域的新秀,取得如此火爆的销售成绩,充分体现了奇瑞重工的企业实力、创新能力和优秀的产品品质。

 数字来自于实力

 在产品研发初期,奇瑞农装坚持质量高标准,国际先进的生产制造平台、数条达到世界先进水平的生产线,实现了整机装配品质的整体化提升。

 同时,丰富的产品线也是保证奇瑞农业装备火爆销量的重要推手。据记者了解,奇瑞重工在2012年初就推出了能覆盖20~300马力的拖拉机、从2公斤~3.5公斤喂入量纵轴流水稻机、从1.2~3.2公斤喂入量纵轴流油菜机、高达3.5公斤喂入量的双滚筒水稻机以及重磅推出的四行、五行、七行玉米机等十大平台、200多种新产品。

 信任源自品牌

 奇瑞重工上下形成的共识就是,要想真正得到市场认可,除了以可靠的产品品质赢得口碑外,还必须树立强大的品牌号召力。

 在品牌力方面,奇瑞农业装备拥有奇瑞品牌所带来的品牌优势,在奇瑞品牌的联动机制之下,奇瑞农业装备率先将汽车领域中运用成熟的发动机研发技术以及涂装工艺运用到农业装备的制造过程之中,提高了产品制造工艺和驾乘舒适度。

 当取得品质、品牌双赢后,奇瑞农业装备继续寻求新的市场突破。奇瑞小麦收割机上市后,率先突破单纯的产品竞争,为消费者提供贴心的“两年三包”服务政策,是促使其热销的又一重要因素。

 来自河南洛阳的用户朱先生说:“我是奔着奇瑞这个牌子来的,大公司的产品,用着放心,到经销店现场试驾之后对奇瑞农机更加信任了。”

 业内专家指出,作为国内农业装备的新生力量,奇瑞农业装备品质与销量不断上探,大大鼓舞了自主品牌的士气,正在有力地促进中国农机产业的产品结构调整和产业的技术升级。
 

分享到 :
2.95K
关键字:奇瑞公司,农业装备,单月销量

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论