一展两得——效益与机遇并举

——2011中国工量刃具展览会全力呈现

来源:金工网  编辑:sunflower【seo:cjk】
2011-09-30
【摘要】:2011年9月29日上午9时,中国工量刃具展览会开幕式在浙江温岭会展中心隆重举行。温岭市市长李斌、副市长张文洋、台州市副市长赵跃进、中国机械联合会副会长杨学桐等领导出席了开幕式。

 

 

2011929日上午9时,中国工量刃具展览会开幕式在浙江温岭会展中心隆重举行。温岭市市长李斌、副市长张文洋、台州市副市长赵跃进、中国机械联合会副会长杨学桐等领导出席了开幕式。

 开幕式冒雨举行,但大雨并没有熄灭众多参观人员的热情,其中很多的外国参展考察团成了雨中的独特风景。而开幕式上最让人难忘的,是中国机械工程联合会副会长杨学桐宣读了机械联合会授予温岭市“中国工具名城”称号的授牌文件,并现场举行了授牌仪式。


图一.JPG


 

  记者从主办方了解到,本届展会共吸引国内外300多家展商前来参展,可谓众星云集。其中韩国最大的综合刀具制造商TaeguTec以特装首次登陆中国工量刃具展;上海工具厂有限公司也带着他们的优质产品来到了本次展会;而国内其它如河南一工刃具、江苏天工集团、贵阳西南工具公司等知名企业亦带着众多品牌产品为本届展会增香添彩。


图三1.JPG

图三1.JPG

 

 

温岭,作为中国工具名城,目前有各类工量刃具生产企业1000多家,还拥有遍及全国的工量刃具销售网络,产品不仅畅销国内,还远销欧洲和俄罗斯、泰国、越南等国家和香港、澳门地区,具有绝对的地域及产销优势。而国内外知名企业的加盟,更使得本届工量刃具展价值大大提升,不仅为参展商带来良好的效益,同时还提供了新的交流平台和广阔的发展空间,可谓“一展两得”。

 

分享到 :
2.95K
关键字:中国工量刃具,机械联合会

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论