2011中国(无锡)国际工业装备博览会开幕

来源:金工网  编辑:sunflower【seo:cjk】
2011-09-26
【摘要】: 9月25日上午9时,“2011中国(无锡)国际工业装备博览会”在太湖国际博览中心隆重开幕。在欢乐的乐曲中,中国机械工业联合会党委副书记赵文成、江苏省机械工业联合会常务副会长谢晋、无锡市委书记毛小平等嘉宾一同步入会场。参加开幕式的还有本次博览会的企业代表、参展商以及来自无锡当地机工学校的200多名数控专业的学生。

 9月25日上午9时,“2011中国(无锡)国际工业装备博览会”在太湖国际博览中心隆重开幕。在欢乐的乐曲中,中国机械工业联合会党委副书记赵文成、江苏省机械工业联合会常务副会长谢晋、无锡市委书记毛小平等嘉宾一同步入会场。参加开幕式的还有本次博览会的企业代表、参展商以及来自无锡当地机工学校的200多名数控专业的学生。
    本次博览会展出面积30000平方米,吸引了来自德国、美国、日本等世界五百强精英企业参展及海内外专业买家近万人到场参观。
    开幕式由无锡市政府副市长谈学明主持。代市长朱克江首先致辞,代表无锡市对各位领导、嘉宾和参展商的到来表示热烈的欢迎,并预祝此次博览会圆满成功。美国赫克有限公司中国区总经理姚雪等企业代表也先后发表了致辞。
    开幕式上,谢晋会长对本次中国国际工业装备博览会的顺利举行,给予了充分的肯定,并希望通过这样的博览会能为参展商提供一个交流发展的平台,共同促进这个行业的快速进步。
    开幕式结束后,各位领导和嘉宾在主办方的陪同下参观了博览会。

 

江苏省机械工业联合会常务副会长谢晋致辞.JPG

江苏省机械工业联合会常务副会长谢晋致辞

1.jpg

开幕式启动仪式

分享到 :
2.95K
关键字:无锡工业装备,博览会
发表评论 共有条评论