诚邀工具名镇企业组团赴浙参展

温岭市副市长亲临西夏墅

来源:金工网  编辑:ltt【seo:cjk】
2011-08-26
【摘要】: 2011年8月26日上午十点,“2011中国工量刃具展览会西夏墅信息发布会”在常州西夏墅镇企业创新发展中心举行。温岭市副市长张文洋、温岭市政府办公室副主任朱永宁、温岭市温峤镇党委书记郭海灵、西夏墅副镇长言建玉等领导出席了本次发布会,参加发布会的还有西夏墅镇的多家工具企业负责人。

l 008.jpg

2011中国工量刃具展览会西夏墅信息发布会进行中

 

 2011年8月26日上午十点,“2011中国工量刃具展览会西夏墅信息发布会”在常州西夏墅镇企业创新发展中心举行。温岭市副市长张文洋、温岭市政府办公室副主任朱永宁、温岭市温峤镇党委书记郭海灵、西夏墅副镇长言建玉等领导出席了本次发布会,参加发布会的还有西夏墅镇的多家工具企业负责人。

 本次发布会旨在宣传将于2011年9月29—10月1日举行的“2011中国工量刃具展览会”。作为“中国工具名镇”的西夏墅镇,现拥有企业500多家,具有广阔的市场前景,吸引了来自海内外的众多经销商和代理商。温岭市政领导希望通过本次发布会,能邀请更多的西夏墅企业到浙江温岭参加“2011中国工量刃具展览会”,让企业家认识此次展览会的重要性和深远意义,也体现了政府部门高度重视企业,为企业的长远发展搭建广阔的平台。

                                     l 008.jpg
    参会人员认真听取讲话

 

 发布会上,西夏墅副镇长言建玉首先致辞。言镇长对远道而来的温岭市领导们表示了热烈的欢迎,并对温岭工量刃具展览会给予了高度的评价,希望通过政府之间共同努力把本次展览会打造成全国有规模、有影响的展览会。与此同时,言镇长也给西夏墅的企业家提出了几点建议,希望企业能走出去,加强与国内外企业的交流和合作,对于本次展览会,作为政府部门将予以高度重视,依靠西夏墅工具协会和《工具商情》杂志社精心组团参加,并提供适当补贴和优惠政策。

 接着温岭市副市长张文洋代表展览会主办方发表讲话,主要介绍了温岭工量刃具的发展状况。为发展地方经济,温岭市打造了工量刃具产业园,实现了产销购互动一体化发展,制造业企业达300多家,形成了全国最大的工量刃具市场,希望通过这样的展览会,使温峤镇能与西夏墅镇建立长期的友好关系,优势互补,实现共赢。

 西夏墅工具协会秘书长蒋玉堂在会上表示,一定会做好本次展览会的组织工作,并现场公布了参展方案。
   

分享到 :
2.95K
关键字:西夏墅,温岭,展览会
发表评论 共有条评论