特固克新产品Gold Rush常州精彩亮相

技术交流会昨日举行 阵容显赫

来源:金工网  编辑:李荣【seo:cjk】
2011-08-12
【摘要】: 8月11日下午,常州烟雨蒙蒙,恐龙园维景国际大酒店内异常热闹,2011特固克GOLD RUSH新产品技术研讨会正在这里举行。本次技术研讨会由特固克(中国)与常州杰成精密工具有限公司共同举办,这是特固克针对Gold Rush系列新产品在中国大陆地区的一次重要的技术研讨会,旨在强力推进特固克华东地区的市场销售。

 8月11日下午,常州烟雨蒙蒙,恐龙园维景国际大酒店内异常热闹,2011特固克GOLD RUSH新产品技术研讨会正在这里举行。本次技术研讨会由特固克(中国)与常州杰成精密工具有限公司共同举办,这是特固克针对Gold Rush系列新产品在中国大陆地区的一次重要的技术研讨会,旨在强力推进特固克华东地区的市场销售。

 特固克(中国)总经理李寿镐率领专家团队赶来助阵。他介绍说,特固克非常重视新产品开发,每年都会拿出销售额的10%来投入技术研发,以保持不断创新。公司60%以上都是近五年内推出的新产品,每一年都要开发出1000多种新产品。在产品销售上,特固克不以价格低廉取胜,而是以产品的质量、性能、功效来赢得市场。他说,特固克不断推出的新产品,可以真正达到为用户节省成本的目的,不仅仅是节省刀具成本,而是全面节省生产成本,因此,特固克的产品一直保持了三分之二以上的出口量.

 会上,主办方播放了特固克公司的宣传片。特固克在韩国已是声名显赫的“百年老店”,1998年又加入了IMC(国际金属切削集团)公司。这个公司是是仅次于山特维克在全球排名第二的跨国刀具集团,拥有美国、日本、韩国等多国的知名企业。“股神”巴菲特是集团最大的股东,资金和技术实力雄厚。特固克在中国、印度建立了生产基地,产品销售额逐年稳步上升.

 专程从韩国赶来的两位技术专家申洙荣和曹汝明在会上作了专题技术讲座,他们一个是特固克韩国本部负责车削与钻削生产与技术的经理,一个是负责铣削生产与技术的经理。讲解中,他们除了介绍新产品的特点之外,还着重介绍了特固克的新产品与世界上知名品牌的同类产品的试验比较,孰优孰劣,让与会者一目了然。

 有近两百家刀具用户和产品经销商参加了昨天的新产品技术交流会。在研讨会会场,还展出了特固克新推出的大量的产品实物,引起了与会者的浓厚兴趣。

 特固克排出如此显赫阵容在常州举办新产品技术交流会,旨在强力推进华东地区乃至中国市场的产品销售。此举给了作为特固克一级代理商的常州杰成精密工具有限公司总经理张成日极大的信心。他认为,有特固克的技术和质量保证,市场销售无疑会节节攀升。

IMG_3007.jpg

特固克Gold Rush技术研讨会现场

IMG_3032.jpg

研讨会现场特固克中国区总经理李寿镐介绍特固克公司

产品引人.jpg

 特固克Gold Rush系列新产品吸引众人眼球

(记者 李荣)

分享到 :
2.95K
关键字:特固克,技术交流
发表评论 共有条评论