《工具商情》牵手上海大学

媒体与院校联动 推广刀具新技术

来源:《工具商情》  编辑:wj【seo:cjk】
2011-08-03
【摘要】:2011年7月25日,上海大学刀具技术研究所与《工具商情》杂志社就“2011先进制造工艺与刀具技术研讨会”的合作事宜达成共识,上海大学的王永国博士与《工具商情》杂志社主编王明坤在协议书上签字。

    2011年7月25日,上海大学刀具技术研究所与《工具商情》杂志社就“2011先进制造工艺与刀具技术研讨会”的合作事宜达成共识,上海大学的王永国博士与《工具商情》杂志社主编王明坤在协议书上签字。协议明确了双方在刀具人才培养、刀具开发及刀具产业化等多方面的战略合作关系,双方负责人均表示要实行优势互补,积极推广刀具新技术,努力提高我国的刀具制造水平。

 

13.jpg

王永国博士(中)西夏墅工具协会会长戚元平(左)与  王明坤主编(右)


 

   上海大学拥有大批的研究人才,在刀具技术方面有极强的研发能力。他们于2009 年11 月和2010 年7 月成功举办了两届“先进工艺与刀具技术研讨会”,两次会议分别吸引了来自于国内外协会、高校、机床刀具生产销售企业和使用企业以及国内多家媒体在内的代表达250 余人和350 余人,为先进制造工艺与刀具技术方面的沟通和交流提供了一个良好的平台。

  《工具商情》是一本高起点、高定位的中文双月刊杂志,以专注★服务为营销理念,聚焦数控刀具市场与品牌。2005年创刊以来,已成功出刊27期,杂志以丰富的信息和针对性的设计风格,及对行业展会的大力度投放在行内赢得广泛认可。此次双方合作均是看中了对方在业界的影响力,希望通过这样的合作来实现研讨会效果的最大化,更好地推动刀具行业的健康稳定发展。

 

12.jpg

王永国博士(右)与戚元平会长在上海大学


 

   “2011年先进制造工艺与刀具技术研讨会”将于8 月20-21 日在上海大学召开,届时将有国内外先进制造工艺与刀具技术方面的专家及国内外著名高校、研所、机床刀具生产销售和使用企业的专家、学者齐聚上海,共襄工具行业盛举。(记者 吴洁)

分享到 :
2.95K
关键字:工具商情,上海大学,刀具技术,研讨会
发表评论 共有条评论