瓦尔特继老虎刀片与银虎刀片后完美呈现金虎刀片

来源:互联网  编辑:kf001【seo:kf001】
2017-09-01
【摘要】:作为‘老虎刀片’、‘银虎刀片’之后的第三代创新技术产品,‘金虎刀片’采用瓦尔特全新技术平台,即超前的特殊涂层工艺“超低压工艺 (ULP CVD)“,从而具备了无与伦比的产品特性,可以满足切屑加工最高要求,也开创了刀具行业一个新的里程碑。

 作为‘老虎刀片’、‘银虎刀片’之后的第三代创新技术产品,‘金虎刀片’采用瓦尔特全新技术平台,即超前的特殊涂层工艺“超低压工艺 (ULP CVD)“,从而具备了无与伦比的产品特性,可以满足切屑加工最高要求,也开创了刀具行业一个新的里程碑。

  精益求精、点石成金。‘金虎刀片技术’是瓦尔特创新突破、超越经典的又一全新技术产品。

  从卓越的产品到极具竞争力的零部件加工成熟解决方案,全面诠释了瓦尔特以Engineering Kompetenz(优势技术能力)为核心的发展战略。

  “瓦尔特的品牌内涵远不仅限于刀具,它代表着卓越的解决方案。通过 Engineering Kompetenz(优势技术能力),瓦尔特对切削加工有了远远超越刀具的全面了解。瓦尔特是一个技术合作伙伴,提供产品、工艺和解决方案。我们在中国国际机床展上更加关注于传递我们的专业知识。我们的理念与客户的期望相符,这使我们能够保证客户实现其生产目标。”

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:松下和特斯拉明年联合生产光伏电 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论