成功汽车签约伊朗 将海外组建CKD工厂

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-11-12
【摘要】:经过多次的谈判与磋商,日前山西成功汽车制造有限公司与伊朗合作伙伴正式达成了认证样车的订单,同时双方也签署了长期的合作协议。这标志着成功在日前签约阿尔及利亚经销商之后,其海外渠道又得到了进一步的完善。

 经过多次的谈判与磋商,日前山西成功汽车制造有限公司与伊朗合作伙伴正式达成了认证样车的订单,同时双方也签署了长期的合作协议。这标志着成功在日前签约阿尔及利亚经销商之后,其海外渠道又得到了进一步的完善。

 据了解,伊朗汽车市场一直以来都是以欧盟法规作为认证的标准,因此其对进口车辆的要求甚是严苛,尤其是对车辆在噪音、油耗、碰撞、制动等舒适性、安全方面更是如此。而在双方正式合作之前,伊朗方面还派出了专家考察团,亲自参观成功汽车山西长治的生产基地,对成功汽车在研发、制造、销售以及服务等各个方面进行深入的实地考察,以此来确保双方之间长远、有效的合作。

 根据双方签署的协议,第一年成功汽车会以整车的方式进入伊朗市场,之后会进一步开拓销售及服务渠道。而在完善渠道的同时,成功汽车会严格按照伊朗市场的要求,以CKD方式在伊朗地区进行建厂。在不久的将来,该CKD组装厂将主要用以生产成功汽车K1、K2、V1、V2等多款王牌车型,届时每年的产能将达到在3万台左右。

 对于成功汽车来说,在海外建厂也是第一次。能够进入伊朗市场,同时组建CKD工厂,这说明成功汽车已经实现了从整车出口迈向技术输出的新台阶。伊朗汽车市场的成功打开,将助力成功汽车实施新的出口战略,为其进入欧洲市场,深入拓展海外业务打下坚实的基础。

 成功汽车作为我国汽车品牌的生力军,已经连续获得海外多国的青睐。在海外建设工厂,不仅是成功汽车迈向国际化道路的重要一步,更是促进中国汽车品牌名扬海外的强大动力,进一步提升了国内自主品牌在国际上的地位与影响力。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论