伊兰特全球销量破1000万辆成韩国代表性汽车

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-10-31
【摘要】:据韩国媒体报道,现代汽车准中型轿车伊兰特目前已经成为韩国第一款全球销售总量突破一千万辆大关的车型。这在一定程度上说明,伊兰特是能够代表韩国汽车产业的具有全球性影响的轿车。

 据韩国媒体报道,现代汽车准中型轿车伊兰特目前已经成为韩国第一款全球销售总量突破一千万辆大关的车型。这在一定程度上说明,伊兰特是能够代表韩国汽车产业的具有全球性影响的轿车。

 从日前现代汽车公布的数据显示,截止10月27日,伊兰特在全球范围内的销售总量已经达到了1000.5032万辆。这是自1990年10月以来推出名为Elantra的第一代车型后24年来创下的最新纪录。在2010年时推出第5代车型,而第6代新车型也将在2015年正式上市。

 据了解,在售出的1000万辆伊兰特中在韩国内销售的约有260万辆,而其余的都销往了海外的177个国家。此外,这一千万量伊兰特有640万辆是在韩国生产的,其他的则是在中国、美国与印度等海外工厂进行生产。

 现代汽车内部人士在接受记者采访时表示,伊兰特的质量相当优秀,可以说是一款在世界任何地方都有旺盛需求的受欢迎的车型。由于伊兰特车型在全世界市场上成功的表现,现在的现代汽车可以称得上是名副其实的跨国企业。

 据悉,目前世界范围内销量超过一千万辆的只有大众的高尔夫和甲壳虫、福特的福克斯、丰田的卡罗拉和本田的思域等10余款车型。

分享到 :
2.95K
关键字:伊兰特

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论