韩国现代汽车在菲销量上升

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-10-22
【摘要】:据菲律宾媒体最新发布的报道显示,日前虽然供应略有中断,但是9月份韩国现代汽车在菲律宾的经销商现代亚洲资源公司的销售量仍然达到了2017辆,与8月份相比增长了34%。

 据菲律宾媒体最新发布的报道显示,日前虽然供应略有中断,但是9月份韩国现代汽车在菲律宾的经销商现代亚洲资源公司的销售量仍然达到了2017辆,与8月份相比增长了34%。2014年1-9月,现代亚洲资源公司销售的韩国现代汽车总量已经达到了17693辆,与去年同期相比增长了9%。

现代汽车.jpg

 该公司总裁兼首席执行官佩雷斯阿古多在接受记者采访时表示,公司销售业绩之所以如此好是由于今年两款新车型的推出、有效的销售策略以及良好的社会经济状况。她表示,按照目前的发展形势,今年公司的销售业绩可能将实现2.4万辆的年度目标。

分享到 :
2.95K
关键字:现代汽车
发表评论 共有条评论