伊朗汽车产业增长势头强劲

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-10-22
【摘要】:根据国外相关媒体报道,近日伊朗工矿贸易部部长耐马特扎代在接受记者的采访时表示,目前伊朗汽车的产能已经达到了每年300万辆,而对于部分新品牌可能要考虑着手制定出口导向型的发展计划。

 根据国外相关媒体报道,近日伊朗工矿贸易部部长耐马特扎代在接受记者的采访时表示,目前伊朗汽车的产能已经达到了每年300万辆,而对于部分新品牌可能要考虑着手制定出口导向型的发展计划。耐马特扎代还指出,汽车行业若想更好的发展还应该进一步改进生产工艺,从而提高产品的质量与使用寿命。而根据伊朗消费者报告调查的数据显示,目前伊朗新车的平均寿命大概为8年、15万公里,而一些高质量汽车的寿命更长则能达到15年、30万公里。

伊朗汽车产业.jpg

 从数据中还可以看出,伊朗汽车生产在2014-2015财年的增长趋势最为强劲,而在接下来的一段时间内可能将会继续保持平稳增长。据悉,今年3月21日-8月22日,伊朗的汽车生产总量达到了40.4万辆,与去年同期相比增长了73.4%。其中轿车产量与去年同期相比增长74.3%至34.5万辆。

据中还可以看出,伊朗汽车生产在2014-2015财年的增长趋势最为强劲,而在接下来的一段时间内可能将会继续保持平稳增长。据悉,今年3月21日-8月22日,伊朗的汽车生产总量达到了40.4万辆,与去年同期相比增长了73.4%。其中轿车产量与去年同期相比增长74.3%至34.5万辆。

分享到 :
2.95K
关键字:伊朗汽车

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论