2016年丰田欲在土耳其投产紧凑级新SUV

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-10-17
【摘要】:据日本媒体报道,日前丰田汽车对外宣称,计划向其位于土耳其的工厂投入200亿日元(约合1.87亿美元)用于扩建,并计划将在2016年在当地投产新的紧凑级SUV。

 据日本媒体报道,日前丰田汽车对外宣称,计划向其位于土耳其的工厂投入200亿日元(约合1.87亿美元)用于扩建,并计划将在2016年在当地投产新的紧凑级SUV。

 据了解丰田土耳其工厂位于阿达巴扎,扩建升级之后,工厂新增的产能可能将会达到每年10万辆,同时新投产的新车计划被出口至亚洲及周边国家市场。

 丰田在阿达巴扎预计将投产一款涡轮增压汽油版SUV,同时也计划投产该车型的混动版本。丰田内部负责人表示,在阿达巴扎工厂投产的混动SUV计划采用与新普锐斯中的环保型HV系统。而这一新SUV将会根据丰田本月在巴黎车展中亮相的C-HR概念车而进行相应的打造,尺寸大概会小于RAV4。

 截止目前丰田在土耳其工厂共投产了两款车型,为了拓展俄罗斯、以色列等国家市场,土耳其工厂也在2014年夏季开始投产卡罗拉,于此同时为了进入欧洲市场也在投产Verso。

分享到 :
2.95K
关键字:丰田
发表评论 共有条评论