哈萨克斯坦拟年产汽车19万辆

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-10-14
【摘要】:据国外媒体报道,日前哈萨克斯坦投资和发展部长伊谢克舍夫在接受记者采访时表示,哈萨克斯坦计划在第二个五年工业计划(2015—2019)中,实现年组装汽车19万辆,进一步提高车辆的本地化水平,同时扩大向邻国进行出口。

 据国外媒体报道,日前哈萨克斯坦投资和发展部长伊谢克舍夫在接受记者采访时表示,哈萨克斯坦计划在第二个五年工业计划(2015—2019)中,实现年组装汽车19万辆,进一步提高车辆的本地化水平,同时扩大向邻国进行出口。

 由于哈萨克斯坦实施了工业化计划,哈萨克的机械制造产品产值总和从2008年的3014亿坚戈上涨至2013年的8539亿坚戈,增长了1.8倍。据了解在接下来的第二个五年工业计划中,哈萨克斯坦将优先发展汽车、铁路设备、农业机械、电机、采矿冶金设备以及石油和天然气开采等所需要的生产设备。

分享到 :
2.95K
关键字:汽车
发表评论 共有条评论