7月丰田Aqua在日本销量第一

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-08-11
【摘要】:据日本相关媒体报道,7月份日本国内的新车销量中,丰田汽车的混合动力车“Aqua”销量达到2.39万辆,位居销量榜首,这也是注册车辆4个月来第一次位居首位。

丰田Aqua.jpg

 据日本相关媒体报道,7月份日本国内的新车销量中,丰田汽车的混合动力车“Aqua”销量达到2.39万辆,位居销量榜首,这也是注册车辆4个月来第一次位居首位。

 在排名前十位的车型中,一般以上都是小型车与普通车等注册车辆。其中微型车的销量不是很好,这可能是由于受消费税增税前突击消费需求带来的后续效应影响。

 销量仅次于“Aqua”的是排在第二的是大发工业微型车“Tanto”,此前这款车曾连续三个月居于销售冠军的位子,“Tanto”的销量达到1.70万辆,与去年同期相比增加了58.8%。排在第三位的是丰田混动车“普锐斯”,销量达到1.69万辆,与去年同期相比下跌26.9%。

分享到 :
2.95K
关键字:丰田Aqua

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论