三菱与日产联手研发电动车

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-08-07
【摘要】:据国外媒体最新报道,目前日本的三菱汽车与日产汽车正在计划联合开发、生产一款全新的电动车,新车计划将于2016年前后正式上市。

 据国外媒体最新报道,目前日本的三菱汽车日产汽车正在计划联合开发、生产一款全新的电动车,新车计划将于2016年前后正式上市。

 据了解,由三菱与日产两家车企分别出资了50%用以建立NMKV,目前已经开始着手新车的研发。

 按照三菱与日产车企的想法,他们希望把这款新电动车打造成为电动车领域中价格最低的一款。如果把所有的补贴包含在内,新车的销售价格应该会在150万日元左右,折合人民币大概在9万元左右。

 而目前在日本市场,电动车中最便宜车型的销售价格如果包含补贴大概需要179万日元,折合人民币大概在10.8万元左右。

分享到 :
2.95K
关键字:电动车
发表评论 共有条评论