雷诺重视印度中东市场

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-07-24
【摘要】:据国外相关媒体最新报道,雷诺公司目前正在调整其在国际市场的发展规划与策略。而根据内部的消息,雷诺公司未来心的发展重点将主要集中在印度和中东市场。雷诺公司将印度和中东的分公司从雷诺亚太区单独分离出来,并为它们重新划分了新的市场分区。

 据国外相关媒体最新报道,雷诺公司目前正在调整其在国际市场的发展规划与策略。而根据内部的消息,雷诺公司未来心的发展重点将主要集中在印度和中东市场。雷诺公司将印度和中东的分公司从雷诺亚太区单独分离出来,并为它们重新划分了新的市场分区。可以看出雷诺公司对这两个市场相当的重视。

 雷诺公司的相关负责人日前透露,中东印度分区未来将有望成为雷诺公司新的利益增长点。而雷诺公司也希望通过调整世界各主要市场分区的结构,以此来提高雷诺公司的在全球的总体表现。当然,随着雷诺在印度和中东市场的表现越来越好,那么重新成立一个新的市场分区也是迫在眉睫。

 根据雷诺公司的预测,20年后印度与中国将成为世界两大领先的经济体。三年后,印度市场与中国市场的雷诺汽车销量增长量将占雷诺汽车销量总增长量的一半以上。

分享到 :
2.95K
关键字:印度中东市场

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论