丰田增加雷克萨斯在本国内生产点

来源:金工网  编辑:陈兴中【seo:陈兴中】
2014-07-08
【摘要】:近日,日本相关媒体最新报道,丰田汽车计划增加高端品牌——“雷克萨斯”在国内的生产地点,以此来强化生产体系。

 近日,日本相关媒体最新报道,丰田汽车计划增加高端品牌——“雷克萨斯”在国内的生产地点,以此来强化生产体系。

 
 据了解,本田汽车计划在本国的元町工厂(位于爱知县丰田市)生产高端品牌——雷克萨斯,这是本田汽车雷克萨斯系列在日本国内的第三处生产地点, 其他的两处是在田原工厂和子公司“丰田汽车九州”。在增加新的生产工厂的同时,田原工厂生产的雷克萨斯“GS”轿车也计划在元町工厂进行生产。这主要是因为田原工厂除了生产还生产雷克萨斯“GS”轿车外,还将生产在年内即将上市的轿跑“RC”和“RC”高配版“RC F”,这样一来两家工厂将相互分担,灵活应对需求的增减。
 
 雷克萨斯50%以上的产品是在日本生产然后再进行出口,丰田的一位高层对外宣称公司计划通过雷克萨斯来稳住丰田在国内的生产基础。由于近年来日本的各汽车厂商都在正加快推进汽车生产海外化,对于丰田来说,他们认为高端车是日本制造业继续生存的重要领域。
 
分享到 :
2.95K
关键字:汽车,刀具
发表评论 共有条评论