5月本田全球产量增加9.4%

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-07-01
【摘要】:根据日本媒体最新报道,本田汽车公司近期公布了公司5月份的主要相关数据数据,数据显示,本田汽车在日本国内的产量为 8.5万辆,与去年同期相比增加了50.7%,这已经是本田汽车连续9个月出现递增的利好消息。同时在本国内的销售量也已经保持了10个月的增长态势,达到了5.39万辆。

 根据日本媒体最新报道,本田汽车公司近期公布了公司5月份的主要相关数据数据,数据显示,本田汽车在日本国内的产量为 8.5万辆,与去年同期相比增加了50.7%,这已经是本田汽车连续9个月出现递增的利好消息。同时在本国内的销售量也已经保持了10个月的增长态势,达到了5.39万辆。但是在出口方面则呈现下滑趋势,已经连续7个月持续 减少,5月份更是减少79.4%至2324辆。

 除此之外,本田汽车在海外产量达到29.99万辆,有小幅增长。而从整体来看,本田汽车在日本国内与国外产量的总值共增加9.4%至38.41万辆,可以说是创下了单月最高值。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论