现代大型轿车抢占韩国车市

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-06-05
【摘要】:据国外相关媒体报道,在近日举行的韩国釜山车展前夕,现代汽车公司发布了柴油版AG与Grandeur两款大型高档轿车,这两款车的主要销售市场是目前韩国,企图能够与近年来在本土市场呈增长趋势的进口汽车,例如奥迪、宝马等来争夺市场份额。

 据国外相关媒体报道,在近日举行的韩国釜山车展前夕,现代汽车公司发布了柴油版AG与Grandeur两款大型高档轿车,这两款车的主要销售市场是目前韩国,企图能够与近年来在本土市场呈增长趋势的进口汽车,例如奥迪、宝马等来争夺市场份额。

 最近几年,由于提倡自由贸易这种国际经济交往形势,使得欧美等国家的众多汽车品牌纷纷进入韩国汽车市场,并以较快的迅速占领了大部分市场份额。而又因为对欧美国家进口关税政策的松动,估计到2016年年,海外汽车制造商在韩国的市场份额将占2层左右,这与2012年相比可以说是增长一倍。对此,现代汽车感到非常忧心。

 现代汽车作为世界上第五大汽车制造商之一,已经计划与下属子公司起亚汽车共同来捍卫其在韩国本土市场的主导地位,希望能够通过努力来与海外汽车品牌一争高下。

 据了解,现代AG将于今年下半年上市销售,价格大概在4500万韩元左右。现代汽车韩国销售负责人Kim Sang-dae认为,现代Grandeur与劳恩斯的价格相比差距较大,很多消费者更倾向于购买进口车。而现代AG价格适中,正好可以填补前两者之间的空档。

 也有行业专家分析称,现代公司新推出的这两款新车型将有助于帮助其重新赢回国内市场。

分享到 :
2.95K
关键字:大型轿车

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论