4月新加坡制造业增幅缩小4.6%

来源:  编辑:朱文青【seo:朱文青】
2014-05-30
【摘要】:据新加坡相关媒体最新报道,新加坡的电子业一年来第一次出现同比萎缩的情况,者导致新加坡本地的制造业在4月与去年同期相比的增幅缩小至4.6%,这远远远低于3月分的12.1%,但是这与市场预期的4.3%的增幅相比相差的并不多。

 据新加坡相关媒体最新报道,新加坡的电子业一年来第一次出现同比萎缩的情况,者导致新加坡本地的制造业在4月与去年同期相比的增幅缩小至4.6%,这远远远低于3月分的12.1%,但是这与市场预期的4.3%的增幅相比相差的并不多。

新加坡 制造业.jpg

 新加坡经济发展局的数据显示,在整个制造业中,电子业所占的比重高达三分之一,而在上个月电子业与去年同期相比缩减了8.8%,其中最主要的半导体业产值与去年同期相比下跌了11%。据新加坡经发局透露,半导体业的下滑可能是由于偶然因素,但是可能会对今年接下来每个月的同比增长数据产生一定的影响。但是出去对信息的保密要求,新加坡经发局不愿意透露电子业营运与产出下滑的主要原因。

分享到 :
2.95K
关键字:数控刀具,刀具,机加工,机械设备
发表评论 共有条评论