大众欲投资1亿欧元向印度引入新车

来源:中国金工刀具网  编辑:朱文青【seo:朱文青】
2014-05-22
【摘要】:根据印度相关媒体的最新报道,大众集团打算投如1亿欧元用于开拓印度的汽车市场业务,并计划在未来的时间里,在印度引进几款比较紧凑型的新车,同时努力提高其在印度市场的占有率。

 根据印度相关媒体的最新报道,大众集团打算投如1亿欧元用于开拓印度的汽车市场业务,并计划在未来的时间里,在印度引进几款比较紧凑型的新车,同时努力提高其在印度市场的占有率。

 大众印度公司总裁兼总经理Mahesh Kodumudi在接受媒体采访时透露,日前大众集团关于在印度市场投资1亿欧元进行市场开拓的项目还在商讨之中,而这个项目的主要目的是为了引入新款大众车型,同时努力实现汽车零部件的本土化生产。关于这个项目的详细情况,他并没有透露太多,但是表面,这个规划可能会在2020年之前能到具体实施。

 有关新车上市以及产品阵容的拓展,Mahesh Kodumudi表示目前大众的印度公司有很多歌选择,未来应该会在印度引入一款紧凑级掀背车、一款紧凑级SUV和一款紧凑级轿车,当然这些车型目前在印度都属于增长最快、规模最大的细分市场。

大众汽车.jpg

 不仅如此,大众印度公司还在打算对现有的车型进行升级换代如Polo、Vento,也许在不就的将来还能把中级车帕萨特重新引进的印度市场。

 其实早在2012-2013年时,大众就已经向印度投入了大约1亿欧元的资金。目前大众集团旗下的兰博基尼、保时捷、奥迪、斯柯达、大众都已经被引进到印度市场,大众集团在印度当地的员工大概在5,000名左右。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论