本田推迟在泰建新工厂

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-05-06
【摘要】:据相关媒体最新报道,由于受泰国政治动荡局势的影响,本田汽车准备延迟在泰国当地建设一座新工厂的项目规划。本田的相关负责人透露,此项目总投资在5.3亿美元,而此次受政局影响被延迟的时间至少在半年左右。

 据相关媒体最新报道,由于受泰国政治动荡局势的影响,本田汽车准备延迟在泰国当地建设一座新工厂的项目规划。

 本田的相关负责人透露,此项目总投资在5.3亿美元,而此次受政局影响被延迟的时间至少在半年左右。据了解,新建的工厂是本田在泰国的第三座工厂,本来计划在2014年春正式动工,预计建成后产量将达到每年12万辆,那么到2015年本田汽车在泰国的整体产能将达到每年42万辆。

 泰国长达6个多月的的政治僵局,已经对当地的汽车产业等经济产生了非常大的不良影响,2014年3月份,泰国国内汽车产量同比降低了29%,而汽车销量更是与去年同期相比降低了47%。

 2014年1月,丰田方面已经透露可能会重新考虑针对泰国价值6.09亿美元的投资项目,而长城汽车在2月下旬在接受媒体采访时也透露,鉴于泰国国内局势对抗一触即发,长城计划在泰国建厂的计划已经延期。

 中国金工网,专业提供刀具制造公司涂层制造公司

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论