丰田混合动力车将在日美欧上市

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-05-06
【摘要】:据相关媒体最新报道,丰田计划研发以款燃料电池汽车,名字暂时暂定为2015 FC,丰田希望能够创造像普锐斯一样的成功。未来此车应该会在欧洲、美国以及日本上市。其实早在1997年,丰田就曾研发了第一款混合动力汽车,即普锐斯,可以说普锐斯是第一款在商业上取得成功的油电混合动力汽车。

 据相关媒体最新报道,丰田计划研发以款燃料电池汽车,名字暂时暂定为2015 FC,丰田希望能够创造像普锐斯一样的成功。未来此车应该会在欧洲、美国以及日本上市。其实早在1997年,丰田就曾研发了第一款混合动力汽车,即普锐斯,可以说普锐斯是第一款在商业上取得成功的油电混合动力汽车。

丰田 混合动力车.jpg

 近日,丰田的一名经理在接受记者的采访时透露,通过推出2015款FC燃料电池汽车,丰田汽车已经在与竞争对手的较量中抢占了先机。发布2015 FC也是丰田迈出的具有历史意义的一大步。未来丰田将为促进燃料电池汽车走进消费者的日常生活做出巨大的贡献。

 在过去二十年里,丰田汽车一直在努力奋斗,争取把制造成本降低到可以接受的水平范围。于此同时,也在努力赶超丰田的竞争对手——本田汽车公司。据了解,目前本田汽车已经开始小规模销售其FCX Clarity氢动力车型。

 当然,行业的竞争并不仅只存在于丰田与本田之间。例如现代汽车公司也计划让起亚开发电动汽车,并专注发展燃料电池技术,同时也有意向将ix35燃料电池车从韩国和欧洲引入美国。

 中国金工网,专业提供螺纹刀具供应工具周边供应

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论