上个月新加坡制造业产值增长较快

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-04-29
【摘要】:据有关部门最新的统计数据显示,由于生物医药业与运输工程业的发展势头较猛,在一定程度上推动了新加坡国内制造业产值长达九个月的稳定增长,上个月制造业的产值同比上升了12.1%,这远远高于之前市场预估的4.6%的增长。

 据有关部门最新的统计数据显示,由于生物医药业与运输工程业的发展势头较猛,在一定程度上推动了新加坡国内制造业产值长达九个月的稳定增长,上个月制造业的产值同比上升了12.1%,这远远高于之前市场预估的4.6%的增长。

 在新加坡的所有制造业中,运输工程业占了16%,近日由于受岸外海事工程业的极大扶持,上个月增长幅度在整个制造业中最大,高达29.4%。而电子业在制造业中的比例最大,占了33%,上个月的增长与2月的15.2%相比略有下降,只有8.7%的增长。其中生物医药上个月的产值波动比较大,同比增长了16.4%。

 中国金工网提供专业的最新刀具解决方案及工具新品推荐

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论