二月韩国汽车全球销量略有提升

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-04-25
【摘要】:据相关媒体报道,2014年2月,韩国的起亚、通用韩国、双龙、现代及雷诺三星五家大型车企在全世界的销售量同比略有增长,这很大程度上是这五家企业不断更新生产的新型汽车更是受到了市场的追捧。

 据相关媒体报道,2014年2月,韩国的起亚、通用韩国、双龙、现代及雷诺三星五家大型车企在全世界的销售量同比略有增长,这很大程度上是这五家企业不断更新生产的新型汽车更是受到了市场的追捧。

韩国汽车.jpg

 从汽车工业协会得出的数据显示,起亚、通用韩国、双龙、现代及雷诺三星五大车企在全球的销售总量有689,100辆汽车,与去年同期相比增长5.8%。而他们在韩国本土的销售总量同比上涨8.3%至107,004辆,与本土销量相比海外市场的增长幅度较小,大概在5.4%左右,达到582,096辆。

 在这五大车企中,起亚表现的最为出色,一月起亚在全球的效率与去年同期相比涨幅达18.2%至378,844辆,一月企业在韩国本土的销量同比上涨6.4%至3.5万辆,而受海外市场需求下降的影响,海外市场的降幅达到了20.5%至207,799辆。二月现代企业在全世界的销售量略有上涨为3.4%,达到达到378,844辆,与海外市场的销售量相比,本土的销量增长要更大些,同比增长8.2%,而海外市场同比上涨2.7%。通用韩国一月在全球的销售形势不容乐观,同比下滑了18%,但在韩国本土实现了持续增长,二月销量增长了3.3%,海外市场则同比下降22.4%。二月双龙汽车的销售情况还算较好,在全世界的销量同比增加19.4%至11,805,在韩国地区的销量增长较快达到27%,海外市场的销售也增长了13.6%。雷诺三星则持续下跌,二月份雷诺三星在全球的销量同比减少33.5%,其中韩国地区销量同比上涨16.7%,海外市场销量涨幅较大,达到61.3%。

 中国金工刀具网,提供最新的螺纹刀具供应信息及工具周边供应信息。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论