二月印尼新车销量增加8.2%

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-04-24
【摘要】:据相关媒体报道,近日,由于低成本的绿色汽车在印尼的需求量持续增加,2014年2月,印尼的汽车市场保持了稳定的增长,乘用车新车销量有了明显的增长,与去年同期相比增加了8.2%。

 据相关媒体报道,近日,由于低成本的绿色汽车在印尼的需求量持续增加,2014年2月,印尼的汽车市场保持了稳定的增长,乘用车新车销量有了明显的增长,与去年同期相比增加了8.2%。

 2014年2月,印尼汽车市场的新车销售量,与去年同期相比增幅达到8.2%,销售量由去年的103,279辆提升至111,767辆。在印尼的汽车市场中,大发和丰田汽车始终占有着大量的市场份额。低成本的绿色汽车始终促进印尼汽车市场蓬勃发展的重要推动力。

 今年2月印尼的低成本绿色汽车的销量在整个汽车行业中占了15%的比例,铃木、本田、丰田及大发、铃木等在当地的合资企业大多都参与了这一细分市场。

 据了解,2014年印尼的低成本绿色汽车的销量预计达到12.5万辆,届时将会是去年的1.25倍。

 2014年1-2月,印尼汽车市场的新车销售数量共达到了215,277辆,与去年同期相比上涨了7.6%。

 中国金工刀具网专业提供螺纹刀具供应工夹具供应相关讯息。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论