印度塑料机械市场前景广阔

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-04-24
【摘要】: 近年来,来自马来西亚和中国台湾的机械设备大量进入到印度市场,中国注塑机生产商泰瑞机器股份有限公司及其印度合作伙伴S&TEngineersLtd也对印度机械市场相当看好,为了进一步打开印度市场,他们目前正准备在印度生产和组装部分塑机。

 近年来,来自马来西亚和中国台湾的机械设备大量进入到印度市场,中国注塑机生产商泰瑞机器股份有限公司及其印度合作伙伴S&TEngineersLtd也对印度机械市场相当看好,为了进一步打开印度市场,他们目前正准备在印度生产和组装部分塑机。

印度 塑料机械.JPG

 S&T塑料机械事业部的销售经理Chakraborty说道,现在还只是讨论的阶段,但双方都觉得,印度的家电、管道、包装生产和汽车领域的快速发展会增加对塑料的使用量,继而促进塑料机械的发展。

 Chakraborty认为,泰瑞在印度将近九年的时间里,供销售了一千台塑料机械。两家公司早就有合作的意向,也在一年前就达成了合作意愿。泰瑞是中国领先的塑机生产企业,在浙江的杭州、菲律宾的马尼拉都有工厂进行塑料机械生产。

 其实S&T公司并不是以生产塑机起家,公司还有其他部门生产用于模具制造的设备,包括研磨设备、CNC加工中心、电火花加工中心等。

 据了解,目前印度对中国进口的部分注塑机征收的反倾销税高达223%,但Chakraborty认为,这不是促成双方商洽的主要原因。最关键的还在于泰瑞菲律宾工厂生产的塑机出口印度时不需要缴纳反倾销税,这大大缩短了产品的交货周期。

 中国金工刀具网专业提供刀具行业解决方案新品推荐

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论