俄制航空电子设备可降低飞机制造成本

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-04-24
【摘要】: 据《透视俄罗斯》报道,俄罗斯首次计划明年前获得航空机载电子设备EASA认证。这不仅能帮助俄罗斯航空电子设备进入国际市场,还可在俄本国制造的飞机上取代进口元件。

 据《透视俄罗斯》报道,俄罗斯首次计划明年前获得航空机载电子设备EASA认证。这不仅能帮助俄罗斯航空电子设备进入国际市场,还可在俄本国制造的飞机上取代进口元件。

俄罗斯 航空.jpg

 俄罗斯无线电电子技术康采恩已向欧洲航空安全局提交了认证申请,计划在明年前能够获得认证。俄工业航空工业负责人安德烈·博金斯基声称,不久的将来,俄罗斯直升机和飞机的机载组件、装置和设备将实现国产化。他还认为,获得EASA认证能够促进俄罗斯在未来的飞机生产制造中创造更多的附加价值。此外获得认证使俄罗斯企业既能生产民用航空,还能够涉及军事技术方面的合作,包括提供售后服务和配件供应,俄航空设备控股公司总经理库久克也指出,如果此项计划能够获得认证,那么将对财务指标的增长有一定的促进作用,特别是随着产品价格的调整行业的利润将会有所增加。

 据了解,现在除了通信与导航等系统之外,俄罗斯生产的航空电子设备占MS-21客机所有设备的二分之一。俄罗斯电子设备开发相关人员希望经过认证的新的元件还可以应用在其它的机型,如Be-200军用运输机。但是他们也认识到,新的电子设备必须要经过改进才能从民用客机逐步推广到军用运输机上,主要的原因是军用飞机与民用飞机在作战中遭受损坏时对功能和性能的要求不同。

 中国金工刀具网专业提供材料制造公司周边制造公司

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论