柳工在老挝设立4S店

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-04-22
【摘要】:近日,中国广西柳工机械股份有限公司在老挝万象宣布成立第一家4S店。据介绍,这个4S店面积达两千平米,是老挝VK公司和柳工机械亚太有限公司共同合作成立的,4S店主要经营的是柳工生产的各类工程机械设备,同时还有完备的配件储备。

 近日,中国广西柳工机械股份有限公司在老挝万象宣布成立第一家4S店。据介绍,这个4S店面积达两千平米,是老挝VK公司和柳工机械亚太有限公司共同合作成立的,4S店主要经营的是柳工生产的各类工程机械设备,同时还有完备的配件储备。

柳工.jpg

 柳工亚太公司董事长李东春在接受采访时说到,近10年来,柳工在亚太的销售网络从0开始。截止目前,已在亚太地区拥有近八十个服务网点和销售以及二十一家经销商。在泰国、柬埔寨、越南、菲律宾、马来西亚等国的装载机市场占有率都逐年增长。

 从2002年开始柳工就提出“建设一个开放的、国际化的柳工”战略目标,经过十几年的发展从最初的“出口贸易”逐渐发展到“国际营销”,再到现在的“国际制造”,现在的柳工在国际化道路已经走了十年。

 柳工董事长王晓华说,过去的一年对全球的工厂机械来说都是挑战与机遇并存的一年,相比前两年的快速增长,去年的整个行业已经增速缓慢,尽管如此,柳工却依旧发展势头强劲,海外市场状况良好突破了一万台。截止目前,柳工已在海外先后成立了十家制造子公司和营销。

 中国金工刀具网,提供刀具制造公司机床制造公司相关讯息。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论