塔塔汽车将重组印度各工厂产能

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-04-22
【摘要】:据报道,为了提高利润和增长工厂的可持续性,塔塔汽车计划对其印度本土的六大工厂进行大规模整顿重组。 从2012-2014年,塔塔的商用车与乘用车的销售量都出现不同程度的持续下滑,去年乘用车全球的销量同比下跌15%,今年年初又进一步下跌37%。

 据报道,为了提高利润和增长工厂的可持续性,塔塔汽车计划对其印度本土的六大工厂进行大规模整顿重组。

 从2012-2014年,塔塔的商用车与乘用车的销售量都出现不同程度的持续下滑,去年乘用车全球的销量同比下跌15%,今年年初又进一步下跌37%。面对如此惨烈地销售下滑,塔塔汽车最新对印度地区的六家工厂制定重组规划,例如转移产能、在部分工厂引入新的车型以及在适当的时候关闭生产线。

 之前塔塔的萨纳恩德工厂主要生产Nano微型车,产能为定为每年两万量,但是现在工厂每个月仅生产一两千量汽车。对此,塔塔希望引入一款新的高销量车型从而来升萨纳恩德工厂的生产能力与可持续性。预计从明年开始塔塔将在萨纳恩德工厂审查一款新的小型车,用以替代设计老旧的Indica eV2,该款新车定价约五六千美元。

 中国金工刀具网,提供品牌刀具刀具企业相关讯息。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论