日4大车企合资成立新公司,推动电动汽车发展

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-04-16
【摘要】:据了解本田、三菱汽车、丰田汽车及日产汽车这4家企业为了推动电动汽车和插电式混合动力车的推广与普及,计划一起出资,于下个月底建立新公司用于基础设施的建设。

据了解本田、三菱汽车、丰田汽车及日产汽车这4家企业为了推动电动汽车和插电式混合动力车的推广与普及,计划一起出资,于下个月底建立新公司用于基础设施的建设。

由于电动汽车与插电式混合动力车一次行驶的距离比较短,因此充电成为一个大难题,阻碍了电动汽车和插电式混合动力车的发展。而成立的新公司也将承担相关充电器设置费用,据介绍每座充电器设置费用达数百万美元,这些充电器设置将首先在加油站及便利店这样的地方建立起来。

不仅如此,为了提高顾客对充电器便利性的信任,新公司还对充电器收费公司的收费系统进行了调整。

截止目前,日本全国的普通充电器大概有四千座,快速充电器大概有两千座。而新公司的目标是将普通充电和快速充电的数量都增加一倍。

本文由中国金工网原创发布,转载请注明,更多铣销刀具供应工具周边供应,欢迎登入本站。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论