宝马欲在韩设研发中心

来源:金工刀具网  编辑:陈兴中【seo:陈兴中】
2014-04-14
【摘要】:据相关人士透露,今年宝马准备在韩国建立一座新的研发中心,其目的主要是针对韩国当地的具体市场开发车联网与信息娱乐系统技术。

 据相关人士透露,今年宝马准备在韩国建立一座新的研发中心,其目的主要是针对韩国当地的具体市场开发车联网与信息娱乐系统技术。

宝马研发中心.jpg

    
 宝马集团的一名官员也指出,目前公司在韩国已经建立了一个小的研发团队,而未来新的研发中心将主要负责拓展在韩国地区的研发业务。但是,显然他们现在还在秘密地进行中,还没到公布的阶段,相关的细节还在筹划制定中,所以有关新中心的地址、规模大小等相关信息目前还在保密阶段。
 
 今年来为了更大范围的拓宽市场,宝马已经在美国、日本、中国建立了多座研发中心。美国的的设在加利福尼亚州,主要是进行对媒体技术的研发,日本的在东京,主要研究混合动力及电池技术。而在中国则有三个研发中心。这些研发中心在一定程度上提升了宝马在全球汽车行业等其他领域的竞争力。
 
 更多刀具企业信息,尽在中国金工网!
分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论