日产雷诺把俄作为重要战略市场

来源:金工刀具网  编辑:朱文青【seo:朱文青】
2014-04-10
【摘要】: 近日雷诺日产首席执行官戈恩于说道,法国大型汽车公司雷诺和日产仍然会把俄罗斯作为未来重要的发展市场,新一轮的拓展计划正在有条不紊地进行当中。

 近日雷诺日产首席执行官戈恩于说道,法国大型汽车公司雷诺和日产仍然会把俄罗斯作为未来重要的发展市场,新一轮的拓展计划正在有条不紊地进行当中。尽管目前有关俄罗斯与西方以及美国在克里米亚共和国的问题上海存在诸多矛盾,但相信俄罗斯最终能处理好这些难题,所以日产雷诺在俄罗斯的扩展战略计划已经准备就绪。

 在俄罗斯举办的DATSUN发售纪念仪式上,CEO戈恩现场发言说道,“不管发生什么事情,俄罗斯在世界上的地位是不可撼动的,它依旧是世界上首屈一指的汽车市场之一。”

 据了解,由于全球范围内的经济疲软,自2013年起,俄罗斯的汽车销售量出现减少的倾向,同时因为克里米亚问题的政治问题,西方国家开始对俄罗斯进行经济制裁,这在一定程度上对俄罗斯的汽车销售产生极大的影响,但就长远来来,俄罗斯未来的汽车市场还是具有很大的发展前景。

 值得一提的是,目前日产雷诺就要完全取得俄罗斯大型汽车公司伏尔加的经营权,这对于日产雷诺来说是其扩大俄罗斯市场的重要一步,对于未来的发展战略,戈恩说到,战略不仅仅只是看重短时间内的迅速扩大,也并不会在乎短期出现的亏所,遇到困难很正常,因为未来俄罗斯市场的潜能将无可估量。

 更多汽车行业资讯,请查看:中国金工网

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论