2月份日本三大汽车制造商在华销量猛增

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-04-01
【摘要】:对日本三大汽车制造商进行研究,并根据他们在27日公布的数据,受益于消费税增长前需求旺盛,国内需求被快速释放,丰田、本田和日产汽车公司都取得的了相当不错的成绩,基本在2月份三家汽车公司国内销量同比均创下两位数增长。可以说这是非常振奋的,但是对于我国抵制日货来说,听起来这个数据可能会很难受。不过事实如此,也不能否认。

对日本三大汽车制造商进行研究,并根据他们在27日公布的数据,受益于消费税增长前需求旺盛,国内需求被快速释放,丰田、本田和日产汽车公司都取得的了相当不错的成绩,基本在2月份三家汽车公司国内销量同比均创下两位数增长。可以说这是非常振奋的,但是对于我国抵制日货来说,听起来这个数据可能会很难受。不过事实如此,也不能否认。

日本汽车.jpg

数据显示,丰田2月份国内销量同比增长13.5%至161903辆,本田同比大增29.4%至85922辆,日产大幅增长18.4%至82399辆。

今年4月1日,日本消费税将从目前的5%增至8%,这项政策带来了强筋的动力,也算是营销政策,随着不断攀升的消费税,导致很多潜在的客户被迫选择提前买车,最好能够搭上消费税“搭末班车”,肯定是这个原因很明显,因为这个原因成为三家汽车公司国内销量创造佳绩。没办法,国内客户就是这样疯狂的去抢。此外,从2月份开始,国内汽车产品销量方面,本田和日产均有不错成绩,分别同比大增40.6%和13.7%;只有丰田收到当时负面影响,同比小幅下滑0.3%。可以说汽车也的销售增加,直接带来了整个产业链条的提升,特别是日本机械行业需求暴增,推动者这个产业链条都受益。

总之从全球来看,这三家汽车制造商当月产量均有所扩大。利好消息导致,加上三大企业制造的舆论和营销造势,可以说天时地利人和的状态下,丰田同比增长2.7%至1469329辆,本田同比增长7.5%至353009辆,日产同比大增15%至422583辆。不过未来的走势,专家并不看好,这是特殊形势下的特殊情况,所以大家不要抱乐观态度。

更多相关刀具企业信息,请观注中国金工网

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论