印度国防首次聚焦航空航天

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-03-27
【摘要】:印度政府新成立的设计与开发管理委员会(DDMB)20日在印度斯坦航空有限公司(HA L)召开了首次委员会 据中国国防科技行业资讯报道。该委员会旨在加强印度航空航天设计与研发能力。对国防部该委员会成员包括印度政府中主管国防研究、生产和制造工作的相关成员。

  印度政府新成立的设计与开发管理委员会(DDMB)20日在印度斯坦航空有限公司(HA L)召开了首次委员会 据中国国防科技行业资讯报道。该委员会旨在加强印度航空航天设计与研发能力。对国防部该委员会成员包括印度政府中主管国防研究、生产和制造工作的相关成员。DDMB委员会主席、HA L董事长R.K.Tyagi博士表示:需要有一张清晰路线图。其他列席门中从基础研究到应用研究、学术界参与、生产、发现和留住人才等一系列广为关注的问题。会议的成员还包括:K.Tamilmani博士(军用航空器适航与鉴定中心主任)C.P.Ramanarayanan博士(燃气涡轮研究所所长)AjitKalghatgi博士(巴拉特电子有限公司研发主管)ShyamShetti博士(国家宇航实验室主任)PSrikumar航空发展研究所所长)和T.SuvarnaRajuHA L设计与开发主管兼委员会秘书)。

  发明良好的研究环境以及支持合作的氛围委员会会议研讨的主要内容包括:如何通过协同各家单位的核心能力来为R&D打下坚实的基础。所有参与组织必需分享在以往项目实施中的经验教训,会议认为。以自主化为目标,为实现未来项目的胜利形成合力。刀具会议还就现代化技术的应用以及挽留高素质人才的措施等进行了讨论。相关建议将与股东进该委员会的论坛将被作为一个提出积极建议和政策建议的平台。进一步的方案将在后续的会议中继续探讨。

印度国防工业跨行业委员会首次会议聚焦航空航天.jpg

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论