亚洲飞机市场危机:俄制造商将产600架T-50战机

来源:金工刀具行业网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-03-27
【摘要】:俄国在飞机制造方面不仅是在发展民用飞机。军用飞机也是俄国飞机的重头戏。这方面有两种主要飞机:2010年已开始批量生产的支线飞机SSJ-100和2017年开始批量生产的前瞻中程飞机MS-21寄予特别大的希望。

  俄国在飞机制造方面不仅是在发展民用飞机。军用飞机也是俄国飞机的重头戏。这方面有两种主要飞机:2010年已开始批量生产的支线飞机SSJ-100和2017年开始批量生产的前瞻中程飞机MS-21寄予特别大的希望。现在SSJ-100最大买主是墨西哥的Interjet航空公司,俄已为之供应了五架,总共将供应二十架。东南亚也已在使用SSJ-100飞机,最近它还将在北非呈现。俄罗斯这种民航机取得不小成果,其主要技术和经济数据都优于主要的竞争对手。这使俄罗斯有可能在最近几年增加这种飞机的入口。

  俄罗斯联合飞机制造公司总裁波戈祥通报公司计划:将生产外国伙伴们很感兴趣的第五代歼击机T-50多达600架,据俄罗斯之声网站报道。占领亚洲市场。而在2020年之前将为印度空军生产相关型号。除印度之外,俄罗斯厂商将在2016年之前在苏霍伊设计院新刀具基础上为外国空军批量生产T-50战机。俄还将供应巴西、阿尔及利亚、马来西亚等有能力改装自己空军的国家,预计生产将近150架。表示良好的俄罗斯苏-30苏-35战斗机和雅克-130教练机、米格-29改进型战机在国外市场也仍然很受欢迎。俄T-50战机的价格大概不会低于一亿美元。

俄飞机制造商:将产600架T-50战机占领亚洲市场.jpg

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论