日本12月核心机械订单环比下降15.7%

来源:互联网  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2014-02-12
【摘要】:日本12月核心机械订单月率下降15.7%,预期下降4.1%,前值上升9.3%,数据为三个月以来首次下降,且降幅创下纪录最大;日本12月核心机械订单年率上升6.7%,预期上升17.6%,前值上升16.6%。

  数据显示,日本12月核心机械订单月率下降15.7%,预期下降4.1%,前值上升9.3%,数据为三个月以来首次下降,且降幅创下纪录最大;日本12月核心机械订单年率上升6.7%,预期上升17.6%,前值上升16.6%。

 核心机械订单是波动性较大的数据,被认为是衡量未来六到九个月资本支出情况的指标。

 数据并显示,扣除船舶和电力设备的核心机械订单月率降幅远超市场预期的下降4.1%;此前11月核心机械订单月率增长9.3%。
 
 接受内阁府调查的企业预计,日本2014年第一季度核心机械订单季率料下降2.9%;此前第四季度为增长1.5%。
 
 更多制造业相关信息敬请关注中国金工网及工具商情杂志。
 
分享到 :
2.95K
关键字:机械,制造业,中国金工网
发表评论 共有条评论