福田雷沃重工获柬埔寨100台大马力拖拉机订单

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-12-25
【摘要】: 柬埔寨,农业产值约占全国GDP的34.2%,是柬埔寨经济第一大支柱产业。近些年来,中柬两国经贸关系发展较快,在各个领域的交流与合作不断扩大。

 柬埔寨,农业产值约占全国GDP的34.2%,是柬埔寨经济第一大支柱产业。近些年来,中柬两国经贸关系发展较快,在各个领域的交流与合作不断扩大。

 福田雷沃重工积极响应国家号召,积极参加援外物资项目的投标工作,并按照国家援外工作的有关要求,把援外供货项目作为一项重要的政治任务来抓,当福田雷沃重工获悉中国政府对柬埔寨政府有农业支援的项目时,立即组织骨干力量精心组织,周密策划,从众多的竞争品牌中脱颖而出,共获取了100台大马力拖拉机订单。

 接到订单后,福田雷沃重工海外事业部迅速组织优势力量,借助内部强大的采购、生产、检验能力,充分保障供货质量,保障供货周期,确保援外项目的顺利实施。为适应柬埔寨多雨湿润的雨林气候,全部订单拖拉机专门采用高防腐阴极电泳和高边角防护进口面漆的防锈处理措施。

 据了解,福田雷沃重工接到订单后仅用10天就将货物运至青岛港,日前已经顺利实现发运。不仅如此,本着“急用户所急,想用户所想”,福田雷沃重工海外服务人员先于货物到达柬埔寨,并且在柬埔寨的当地田间地头等候着雷沃拖拉机的到来,真正做到了“雷沃服务·全心为你”。

 作为中国政府物资援外项目的优质实施企业,福田雷沃重工在重大政府援外项目上取得了不少成绩,在为国家的援外工作贡献力量的同时,也为双方的睦邻友好关系做出了一定贡献。

 更多国际机械制造发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,机械制造
发表评论 共有条评论