大韩造船喜获1.06亿美元订单

来源:互联网  编辑:胡亚南【seo:胡亚南】
2013-11-20
【摘要】: 纳斯达克上市的Knightsbridge Tankers确认在大韩造船订造2艘180000DWT好望角型散货船,每艘价格为5300万美元,预计2015年交付。

 纳斯达克上市的Knightsbridge Tankers确认在大韩造船订造2艘180000DWT好望角型散货船,每艘价格为5300万美元,预计2015年交付。

 
 该新造船项目由Knightsbridge董事长兼首席执行官Ola Lorentzon主导。船东在其第三季度业绩报告上表示,这两艘好望角型散货船为高燃效和高技术设计的散货船。
 
 据悉,该订单已经在上个月签署了建造意向合同。
 
  “董事会认为,目前订造好望角型散货船时机有利,价格也很有吸引力,正进行4艘好望角型散货船新造项目。”Ola Lorentzon表示。
 
 Knightsbridge指出,目前散货船市场仍然处于供过于求状态,尽管近期油价和运价同步上涨,但是,等到新造船交付的时候,散货船市场供需矛盾将会有所改善。
 
 Knightsbridge进一步解释,近期公司4艘好望角型散货船船队日均赚取21000美元,远高于前段时间的平均日赚取16900美元。
 
 更多机械制造行业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,机械制造,船舶制造,制造业
发表评论 共有条评论