越南船厂获4艘39000DWT船型新订单

来源:互联网  编辑:胡亚南【seo:胡亚南】
2013-10-28
【摘要】:近日,意大利船东d’Amico International Shipping (DIS)在现代尾浦造船的越南船厂Hyundai Vinashin订造4艘39000DWT小灵便型油船,每艘为3120万美元,分别于2015年11月、2016年4月、7月和10月交付。

 近日,意大利船东d’Amico International Shipping (DIS)在现代尾浦造船的越南船厂Hyundai Vinashin订造4艘39000DWT小灵便型油船,每艘为3120万美元,分别于2015年11月、2016年4月、7月和10月交付。 该合同包括备选升级为冰级小灵便型油船,升级项目每艘为96.3万美元。

 
 目前,DIS在现代尾浦造船和Hyundai Vinashin手持12艘成品油船订单,此外还有一艘与Venice Shipping和Logistics合资建造的船舶正在该船厂建造中。
 
 DIS首席执行官Marco Fiori表示:“DIS持续扩张船队,并通过订造现代化的节能环保船提高整个船队的效率,为客户提供更好的服务。”
 
 更多制造业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,制造业
发表评论 共有条评论