中国船厂再接新加坡0SV造船新订单

来源:互联网  编辑:胡亚南【seo:胡亚南】
2013-10-11
【摘要】:新加坡新兴海上支援船(OSV)运营商Chellsea计划迅速扩大OSV船队,在中国的一家船厂订造4+4艘高规格PSV,该系列PSV由Rolls Royce设计,配备DP2级动力定位系统,预计首艘在2015年初交付。

 新加坡新兴海上支援船(OSV)运营商Chellsea计划迅速扩大OSV船队,在中国的一家船厂订造4+4艘高规格PSV,该系列PSV由Rolls Royce设计,配备DP2级动力定位系统,预计首艘在2015年初交付。

 
 据了解,Chellarams传统业务集中于散货船,2011年成立Chellsea并购买第一艘PSV,正式进入海工支援船领域,去年新增2艘PSV旨在扩大北海市场份额。目前订造8艘PSV,将OSV船队升级到一个新的水平。
 
 更多机械制造行业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,机械制造
发表评论 共有条评论