缅甸汽车制造市场看好

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-09-29
【摘要】: 马自达公司CEO山内孝(Masamichi Kogai)日前表示:“马自达公司将向缅甸销售一系列车型,这个也是我们准备向东盟各国销售马自达汽车计划的一部分。我们希望能在此地拥有更多马自达品牌的铁杆粉丝。很快,马自达汽车就能同缅甸民众见面,但我们在缅甸不会进行大量销售。”

 马自达公司CEO山内孝(Masamichi Kogai)日前表示:“马自达公司将向缅甸销售一系列车型,这个也是我们准备向东盟各国销售马自达汽车计划的一部分。我们希望能在此地拥有更多马自达品牌的铁杆粉丝。很快,马自达汽车就能同缅甸民众见面,但我们在缅甸不会进行大量销售。”

 2011年,由于新任缅甸总统吴胜登放松了该国的出口限制,缅甸的汽车产业得到了极其快速的发展。据缅甸政府数据显示,目前,缅甸人口超过6千万,国内注册乘用车共有34万辆,其中大部分为日系车。日本、印度、韩国和美国的数个汽车公司还在缅甸设有生产基地或汽车经销商。

 据悉,日产汽车公司将与马来西亚陈唱集团在缅甸推出全拆卸汽车生产项目。两公司目前在越南、老挝、柬埔寨等国家也有一系列的合作项目。今年初,日本铃木公司三年来首次回归缅甸车市,一个月内生产约100辆小型货车。今年四月,福特汽车公司首次在缅甸开设经销店,而美国通用公司也计划今年下半年在缅甸设经销商。

 更多亚洲汽车制造市场相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,汽车制造
发表评论 共有条评论