日本在菲律宾建电动三轮车厂

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-09-26
【摘要】:日本的电动汽车制造商将在菲律宾投资44亿元,到2014年4月建设年产5000辆电动三轮车的制造工厂。BEET菲律宾公司在声明中说,它已经承诺在国内投资44亿元开始运营。该公司总裁兼首席执行官Tokushi Nakashima说:“菲律宾将成为BEET菲律宾公司对环境和经济发展做出了积极贡献的第一个国家。”

 日本的电动汽车制造商将在菲律宾投资44亿元,到2014年4月建设年产5000辆电动三轮车的制造工厂。BEET菲律宾公司在声明中说,它已经承诺在国内投资44亿元开始运营。该公司总裁兼首席执行官Tokushi Nakashima说:“菲律宾将成为BEET菲律宾公司对环境和经济发展做出了积极贡献的第一个国家。”他补充说:“我们正在亚洲扩大业务,并希望扩大到世界其他地方。”

 公司的目标是首批生产5000辆电动三轮车,预计将于2014年4月市售。公司预计在未来五年,雇用1000名员工,并生产15万辆电动三轮车。最近,该公司在陆运署注册了其电动三轮车,使其成为在菲律宾注册电动三轮车的日本公司。

 BEET菲律宾公司在菲律宾注册的电动三轮车有五个主要组件,包括锂离子电池,交流电机,变频器,车辆控制单元(VCU),电池管理系统(BMS),通过各种路面和天气条件,保持电动三轮车的稳定。Nakashima说:“公司将继续收集三轮车司机的数据,并将该数据用于三轮车的产品开发和设计,以满足本地的需求。”他补充说:“BEET菲律宾公司正不断努力,提高司机的收入和减少燃料开支,改善驾驶员的民生和环境。”

 BEET菲律宾公司成立于2013年3月,是日本船用电气设备制造商涡潮电器公司的附属公司。

 更多亚洲制造业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:刀具网,金工网,电动车制造

相关新闻

发表评论 共有条评论